Gemischter Salat mit Schinken

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Gemischter Salat mit Schinken
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien351 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E13,6 mg(113 %)
Vitamin K65,6 μg(109 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C146 mg(154 %)
Kalium738 mg(18 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin30 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Kopf Lollo Rosso
1 Bund Rucola
2 rote Paprikaschoten
4 reife Pfirsiche
1 EL Butter
6 EL Öl
6 EL weißer Balsamico
1 EL Honig
2 EL geraspelter Parmesan
4 Scheiben Parmaschinken
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Lollo RossoRucolaParmaschinkenÖlParmesanButter

Zubereitungsschritte

1.
Den Lollo Rosso und den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern. Vom Rucola die harten Stiele entfernen, den Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen, beides in eine Schüssel geben. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden, zum Salat geben. Die Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter ohne Bräunung andünsten, abkühlen lassen.
2.
Für Das Dressing Balsamico mit Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Pfirsiche geben, untermengen, alles zum Salat geben, einmal vermengen, abschmecken. Den Salat auf vier Teller verteilen, mit Schinken belegen und mit Parmesan bestreut servieren.
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