Gemischter Salat mit Schinken
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
351
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 351 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin K | 65,6 μg | (109 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 88 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 146 mg | (154 %) | ||
Kalium | 738 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,4 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleiner Kopf Lollo Rosso
- 1 Bund Rucola
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 reife Pfirsiche
- 1 EL Butter
- 6 EL Öl
- 6 EL weißer Balsamico
- 1 EL Honig
- 2 EL geraspelter Parmesan
- 4 Scheiben Parmaschinken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Lollo Rosso und den Rucola waschen, verlesen, trocken schleudern. Vom Rucola die harten Stiele entfernen, den Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen, beides in eine Schüssel geben. Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in dünne Streifen schneiden, zum Salat geben. Die Pfirsiche häuten, halbieren, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter ohne Bräunung andünsten, abkühlen lassen.
2.
Für Das Dressing Balsamico mit Öl und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Pfirsiche geben, untermengen, alles zum Salat geben, einmal vermengen, abschmecken. Den Salat auf vier Teller verteilen, mit Schinken belegen und mit Parmesan bestreut servieren.
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