Unter der Werbung geht's weiter

Gemüse-Buchstabensuppe mit Würstchen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 EL Rapsöl
1 TL Tomatenmark
800 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
350 g gemischtes Tiefkühlgemüse (Erbsen, Möhren, Brokkoli, Mais)
125 g Buchstabennudeln
250 g kleine Wiener Würstchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölTomatenmarkZwiebelSalzPfefferPetersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel häuten und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Dann die Nudeln einrieseln lassen und in der Suppe bissfest garen. Die Würsten in der Suppe erwärmen und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

3.

Die Suppe mit den Würstchen auf Schälchen verteilen und mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Unter der Werbung geht's weiter