Gemüse-Buchstabensuppe mit Würstchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse-Buchstabensuppe mit Würstchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
kleine Zwiebel
1 EL
1 TL
800 ml
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
350 g
gemischtes Tiefkühlgemüse (Erbsen, Möhren, Brokkoli, Mais)
125 g
250 g
Pfeffer aus der Mühle
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölTomatenmarkZwiebelSalzPfefferPetersilie
Produktempfehlung

Wer mehr Zeit hat, kann natürlich auch frisches saisonales Gemüse für die Suppe verwenden.

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel häuten und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Dann die Nudeln einrieseln lassen und in der Suppe bissfest garen. Die Würsten in der Suppe erwärmen und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

3.

Die Suppe mit den Würstchen auf Schälchen verteilen und mit frischer Petersilie bestreut servieren.