Gemüse-Buchstabensuppe mit Würstchen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Tomatenmark
- 800 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
- 350 g gemischtes Tiefkühlgemüse (Erbsen, Möhren, Brokkoli, Mais)
- 125 g Buchstabennudeln
- 250 g kleine Wiener Würstchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Petersilie
Produktempfehlung
Wer mehr Zeit hat, kann natürlich auch frisches saisonales Gemüse für die Suppe verwenden.
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel häuten und in sehr feine Würfel schneiden. In einem Topf in heißem Öl glasig schwitzen. Das Tomatenmark zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Dann die Nudeln einrieseln lassen und in der Suppe bissfest garen. Die Würsten in der Suppe erwärmen und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Die Suppe mit den Würstchen auf Schälchen verteilen und mit frischer Petersilie bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen