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Gemüse-Frittata mit Wurst

Gemüse-Frittata mit Wurst

20 min, fertig in 55 min
Zeit:
637
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
1 Stange Lauch
350 g Bratwurst z. B. Salsiccia
400 g gegarte Kartoffeln
8 Eier
100 ml Schlagsahne
50 g geriebener Käse z. B. Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchlagsahneKäseOlivenölPaprikaschoteEi
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kurze Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Wurst in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Eier mit der Sahne und dem Käse verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
4.
Die Wurst in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Die Paprika und den Lauch zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Die Kartoffeln zugeben, 1-2 weitere Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig in der Form verteilen. Die Eier darüber gießen und im Ofen ca. 25 Minuten stocken und leicht bräunen lassen.
5.
In Stücke geteilt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien637 kcal(30 %)
Protein32 g(33 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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