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Gemüseauflauf mit Weizen

Gemüseauflauf mit Weizen

35 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Ebly Sonnenweizen
Salz
200 g Zucchini
100 g Möhren
200 g Kohlrabi
150 g Räuchertofu
100 g Bergkäse
Pfeffer aus der Mühle
½ TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL getrockneter Thymian
Pflanzenöl für die Form
200 ml Sojacreme
2 Eier
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Den Weizen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten (oder je nach Packungsangabe) bissfest garen. Die Zucchini, Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen, Kohlrabi und Möhre schälen und alles grob raspeln. Den Tofu klein würfeln. Den Käse reiben.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse mit dem abgetropften Weizen, Tofu und 4 EL Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen, vermengen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform füllen. Die Sojasahne mit den Eiern verquirlen, darüber gießen und den restlichen Käse auf den Auflauf streuen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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