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Gemüseauflauf mit Weizen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Ebly Sonnenweizen
- Salz
- 200 g Zucchini
- 100 g Möhren
- 200 g Kohlrabi
- 150 g Räuchertofu
- 100 g Bergkäse
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL getrockneter Thymian
- Pflanzenöl für die Form
- 200 ml Sojacreme
- 2 Eier
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte
1.
Den Weizen in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten (oder je nach Packungsangabe) bissfest garen. Die Zucchini, Möhre und den Kohlrabi waschen, putzen, Kohlrabi und Möhre schälen und alles grob raspeln. Den Tofu klein würfeln. Den Käse reiben.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Gemüse mit dem abgetropften Weizen, Tofu und 4 EL Käse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen, vermengen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform füllen. Die Sojasahne mit den Eiern verquirlen, darüber gießen und den restlichen Käse auf den Auflauf streuen. Im Ofen ca. 40 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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