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Gemüseeintopf nach provenzalischer Art
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

Zutaten

für
4
Portionen
2
2
6
2
4
3 EL
1 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
1.
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
2.
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und würfeln.
3.
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
5.
Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
6.
Knoblauch und Auberginen in heißem Öl anschwitzen. Dann Paprika und Zucchini zugeben und zusammen ca.3-4 Min. anschwitzen. Dann Tomaten, Thymian und Rosmarin unterschwenken. Zusammen ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.