Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseeintopf nach provenzalischer Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
6
2
4
3 EL
1 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
Schritt 2/6
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 3/6
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 4/6
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6
Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 6/6
Knoblauch und Auberginen in heißem Öl anschwitzen. Dann Paprika und Zucchini zugeben und zusammen ca.3-4 Min. anschwitzen. Dann Tomaten, Thymian und Rosmarin unterschwenken. Zusammen ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Irobot Roomba Ersatzkit
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Mobile Laptoptisch Ständer
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
Küchenwaage MATCC Digitalwaage Küchenwage 15kg Maximalgewicht Briefwaage Electronische Waage Großer Wiegefläche Tara-Funktion Holding-Funktion Profi Digitalwage Haushaltswaage Taschenwaage Goldwaage
VON AMAZON
19,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages