0

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
Schritt 2/6
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und würfeln.
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 3/6
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 4/6
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6
Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 6/6
Knoblauch und Auberginen in heißem Öl anschwitzen. Dann Paprika und Zucchini zugeben und zusammen ca.3-4 Min. anschwitzen. Dann Tomaten, Thymian und Rosmarin unterschwenken. Zusammen ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages