Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

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Gemüseeintopf nach provenzalischer Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
6
2
4
3 EL
1 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
2.
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und würfeln.
3.
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
5.
Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
6.
Knoblauch und Auberginen in heißem Öl anschwitzen. Dann Paprika und Zucchini zugeben und zusammen ca.3-4 Min. anschwitzen. Dann Tomaten, Thymian und Rosmarin unterschwenken. Zusammen ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.