0

Gemüseeintopf nach provenzalischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüseeintopf nach provenzalischer Art
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
6
2
4
3 EL
1 TL
1
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rosmarinnadeln abzupfen und hacken.
Schritt 2/6
Zucchini und Auberginen waschen, putzen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 3/6
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
Schritt 4/6
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/6
Spitzpaprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 6/6
Knoblauch und Auberginen in heißem Öl anschwitzen. Dann Paprika und Zucchini zugeben und zusammen ca.3-4 Min. anschwitzen. Dann Tomaten, Thymian und Rosmarin unterschwenken. Zusammen ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages