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4
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Gemüsegratin mit Feta

Gemüsegratin mit Feta

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
251
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Baby-Fenchel
400 g junge Möhren
8 Frühlingszwiebeln
400 g Kohlrabi
2 frische Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Schuss trockener Weißwein
1 EL Pernod
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kümmel gemahlen
150 g Schafskäse
Zubereitung
1.
Den Fenchel, die Möhren, die Frühlingszwiebeln und den Kohlrabi waschen und putzen bzw. schälen und alles in feine Streifen bzw. Spalten schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
2.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Den Knoblauch und das vorbereitete Gemüse in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein und dem Pernod ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine Gratinform füllen. Den Käse darüber bröckeln und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun gratinieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien251 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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