Unter der Werbung geht's weiter
Geröstete Brottaler mit Lachscreme
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 kleine Stange Baguette
- 30 g Butter
- 200 g Räucherlachs
- je 75 g Schlagsahne und Schmand
- Saft einer halben Zitronen
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- einige Stiele Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Baguettestange in dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen. Die Brotscheiben mit Butter bepinseln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten kurz bräunen. Abkühlen lassen.
2.
Räucherlachs klein würfeln und mit Schlagsahne, Schmand und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Brottaler mit Lachscreme bestreichen und mit Basilikumblättchen garniert anrichten.
Unter der Werbung geht's weiter