Lachscreme

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Lachscreme
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
416
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein19 g(19 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D8,9 μg(45 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K8,9 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium367 mg(9 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren18,2 g
Harnsäure80 mg
Cholesterin127 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Räucherlachs
150 g Räucherforelle
2 Gewürzgurken
½ Bund Dill
4 EL Mayonnaise
200 g Frischkäse
2 EL Gewürzgurkensud
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft nach Bedarf
1 unbehandelte Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRäucherlachsMayonnaiseDillSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und die Forellenfilets mit einer Gabel klein zerpflücken.

2.

Die Gurken abtropfen lassen und in kleine Würfelchen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütten, die Spitzen abzupfen, einige beiseite legen und den Rest hacken. Die Mayonnaise mit dem Frischkäse, dem gehackten Dill, den Gurkenwürfeln und dem Gurkenwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und eventuell einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Je 1 EL von der Creme in ein Glas füllen, einige Lachs- und Forellenstücken darauf geben und diesen Vorgang noch 2 mal wiederholen. Dabei mit der Creme abschließen, die Lachscreme mit Dillspitzen und je einer Zitronenscheibe garnieren und sofort servieren.

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