0

Lachscreme

Lachscreme
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Räucherlachs in Scheiben
150 g
100 ml
2 EL
1 EL
1 TL
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
50 g Räucherlachs in Streifen schneiden. Rest mit Frischkäse, Apfelsaft, Zitronensaft und Meerrettich fein pürieren. Geschlagene Sahne unterziehen und Lachsstreifen untermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in Gläser füllen und mit Dill garniert servieren.
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages