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Lachscreme
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D3 μg(15 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium298 mg(7 %)
Calcium55 mg(6 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin91 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Räucherlachs in Scheiben
150 g
100 ml
2 EL
1 EL
1 TL
Dillspitzen für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
50 g Räucherlachs in Streifen schneiden. Rest mit Frischkäse, Apfelsaft, Zitronensaft und Meerrettich fein pürieren. Geschlagene Sahne unterziehen und Lachsstreifen untermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, in Gläser füllen und mit Dill garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
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