Geröstete Brottaler mit Lachscreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geröstete Brottaler mit Lachscreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 kleine Stange Baguette
30 g Butter
200 g Räucherlachs
je 75 g Schlagsahne und Schmand
Saft einer halben Zitronen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
einige Stiele Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Baguettestange in dünne Scheiben schneiden. Butter zerlassen. Die Brotscheiben mit Butter bepinseln und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Unter dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten kurz bräunen. Abkühlen lassen.

2.

Räucherlachs klein würfeln und mit Schlagsahne, Schmand und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Brottaler mit Lachscreme bestreichen und mit Basilikumblättchen garniert anrichten.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Hack-Möhren-Bällchen Rezept

30 Min.

30 Min.

534 kcal

89
Spinat-Pfannkuchen mit Kichererbsen-Füllung Rezept
Leichtes Mittagessen
4.333335
(12)

25 Min.

25 Min.

646 kcal

95
Asiatische Reisnudeln Rezept
Regionale Küche
4.75
(4)

35 Min.

35 Min.

432 kcal

85
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
76 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1585 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog