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Glasnudel-Hähnchen-Pfanne mit Sprossen und Sesam

Glasnudel-Hähnchen-Pfanne mit Sprossen und Sesam

25 min
Zeit:
618
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Glasnudeln
4 Hähnchenbrustfilets
200 g Sojasprossen
6 Frühlingszwiebeln
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Sesamsamen
2 EL Erdnussöl
Sojasauce
Fischsauce
1 TL Sesamöl
Zubereitung
1.
Glasnudeln nach Packunsgangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.
Sprossen waschen und abtropfen lassen.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
5.
Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden.
6.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
7.
Chili, Knoblauch, Sesam und Ingwer in heißem Öl anschwitzen. Hähnchen zugeben, kurz anschwitzen, dann Frühlingszwiebeln und Sprossen untermengen. Zusammen unter Rühren ca. 2-3 Min. gar braten. Dann Nudeln untermengen und mit Sojasauce sowie Fischsauce würzig abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein54 g(55 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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