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Glasnudel-Hähnchen-Pfanne mit Sprossen und Sesam
3
Durchschnitt: 3 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
618
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 618 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 159,2 μg | (265 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 35,3 mg | (294 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 262 μg | (87 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 53,2 μg | (118 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 857 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 110 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 709 mg | |||
Cholesterin | 124 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 67 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Glasnudeln
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 200 g Sojasprossen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Erdnussöl
- Sojasauce
- Fischsauce
- 1 TL Sesamöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Glasnudeln nach Packunsgangabe kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.
Sprossen waschen und abtropfen lassen.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
5.
Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden.
6.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
7.
Chili, Knoblauch, Sesam und Ingwer in heißem Öl anschwitzen. Hähnchen zugeben, kurz anschwitzen, dann Frühlingszwiebeln und Sprossen untermengen. Zusammen unter Rühren ca. 2-3 Min. gar braten. Dann Nudeln untermengen und mit Sojasauce sowie Fischsauce würzig abschmecken.
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Kommentare
Mir Mar
vom 22.06.2016.
Sehr lecker! Ich war sehr überrascht, es war voll von Aromen, würzig, frisch, knackig und sehr schnell gemacht. Ist absolut empfehlenswert. - Antworten
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