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Gnocchi-Gemüsesalat

Gnocchi-Gemüsesalat

1 h 15 min
Zeit:
459
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Gnocchi Fertigprodukt
300 g Erbsen
1 Paprikaschote
2 Paprikaschoten
1 Bund Schnittlauch
6 EL Tomatenpüree
3 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten, 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben. Beides abgießen, abtropfen lassen.

2.

Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in dicke Streifen schneiden, dann würfeln. Schnittlauch und Basilikum fein hacken. Gnocchi, Erbsen, Paprika, Schnittlauch mischen.

3.

Tomatenpüree und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl untermischen, Basilikum unterheben. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen, Kapern vor dem Servieren darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Ausgabe 02/24

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