EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Gnocchi Fertigprodukt
- 300 g Erbsen
- 1 Paprikaschote
- 2 Paprikaschoten
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Tomatenpüree
- 3 EL Aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten, 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben. Beides abgießen, abtropfen lassen.
2.
Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in dicke Streifen schneiden, dann würfeln. Schnittlauch und Basilikum fein hacken. Gnocchi, Erbsen, Paprika, Schnittlauch mischen.
3.
Tomatenpüree und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl untermischen, Basilikum unterheben. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen, Kapern vor dem Servieren darüber streuen.