Gnocchi-Gemüsesalat

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Gnocchi-Gemüsesalat
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate71 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,3 g(38 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K73,3 μg(122 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure222 μg(74 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C225 mg(237 %)
Kalium1.068 mg(27 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure145 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Gnocchi Fertigprodukt
300 g Erbsen
1 Paprikaschote
2 Paprikaschoten
1 Bund Schnittlauch
6 EL Tomatenpüree
3 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
2 EL Kapern
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten, 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben. Beides abgießen, abtropfen lassen.

2.

Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in dicke Streifen schneiden, dann würfeln. Schnittlauch und Basilikum fein hacken. Gnocchi, Erbsen, Paprika, Schnittlauch mischen.

3.

Tomatenpüree und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl untermischen, Basilikum unterheben. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen, Kapern vor dem Servieren darüber streuen.

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