Gnocchi-Gemüsesalat
(1 Bewertung)
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
459
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 459 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,3 g | (38 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 73,3 μg | (122 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 222 μg | (74 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 225 mg | (237 %) | ||
Kalium | 1.068 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,3 mg | (22 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 145 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Gnocchi Fertigprodukt
- 300 g Erbsen
- 1 Paprikaschote
- 2 Paprikaschoten
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 EL Tomatenpüree
- 3 EL Aceto balsamico
- 4 EL Olivenöl
- 1 Bund Basilikum
- 2 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten, 3 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen dazugeben. Beides abgießen, abtropfen lassen.
2.
Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in dicke Streifen schneiden, dann würfeln. Schnittlauch und Basilikum fein hacken. Gnocchi, Erbsen, Paprika, Schnittlauch mischen.
3.
Tomatenpüree und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl untermischen, Basilikum unterheben. 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen, Kapern vor dem Servieren darüber streuen.
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