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Granola mit Cranberries

Granola mit Cranberries

10 min, fertig in 45 min
Zeit:
2920
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 EL Butter
400 g kernige Haferflocken
½ Vanilleschote Mark
3 EL Sonnenblumenkerne
40 g Kürbiskerne
30 g grob gehackte Mandelkerne
30 g Kokosflocken
3 EL Ahornsirup
3 EL Wasser
60 g getrocknete Cranberrys
2 EL Rosinen
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 130°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
2.

Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Inzwischen alle Zutaten, bis auf die Cranberries sowie Rosinen in einer großen Schüssel mischen. Die Butter untermengen. Die Masse gleichmäßig auf die Backbleche verteilen und im Ofen, in ca. 35 Minuten, goldgelb rösten. Mehrmals wenden. Danach auskühlen lassen und die Früchte untermischen. Granola mit Cranberries in ein großes dekoratives Vorratsglas füllen und beispielsweise mit Joghurt, Quark oder Milch genießen.

Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.920 kcal(139 %)
Protein90 g(92 %)
Fett130 g(112 %)
Kohlenhydrate345 g(230 %)
zugesetzter Zucker32 g(128 %)
Ballaststoffe56,5 g(188 %)
Ausgabe 02/24

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