EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 500 g Tomaten
- 200 g schwarze Oliven
- 150 g Schafskäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL gehacktes Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Kümmel
Zubereitung
1.
Kartoffeln in Wasser gar kochen, danach pellen. Kartoffeln mit einem Messer nicht ganz in Scheiben anschneiden. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.
2.
Tomaten und Kartoffeln in einer Schüssel anrichten. Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Öl mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kümmel verrühren und über Kartoffeln und Tomaten geben.
3.
Oliven und zerbröckelten Feta-Käse darüber streuen und kalt servieren.