0

Griechische Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Griechische Kartoffeln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
500 g
200 g
schwarze Oliven
150 g
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
2 EL
gehacktes Basilikum
2
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln in Wasser gar kochen, danach pellen. Kartoffeln mit einem Messer nicht ganz in Scheiben anschneiden. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.

Schritt 2/3

Tomaten und Kartoffeln in einer Schüssel anrichten. Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Öl mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kümmel verrühren und über Kartoffeln und Tomaten geben.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Oliven und zerbröckelten Feta-Käse darüber streuen und kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages