0

Griechische Kartoffeln

Griechische Kartoffeln
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
500 g Tomaten
200 g schwarze Oliven
150 g Schafskäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL gehacktes Basilikum
2 Knoblauchzehen
1 EL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln in Wasser gar kochen, danach pellen. Kartoffeln mit einem Messer nicht ganz in Scheiben anschneiden. Tomaten waschen, überbrühen, häuten, vierteln und entkernen.

Schritt 2/3

Tomaten und Kartoffeln in einer Schüssel anrichten. Knoblauch schälen und ins Öl pressen. Öl mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Kümmel verrühren und über Kartoffeln und Tomaten geben.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Oliven und zerbröckelten Feta-Käse darüber streuen und kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages