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Bunter Salat mit Paprika, Oliven und Schafskäse

Bunter Salat mit Paprika, Oliven und Schafskäse

30 min
Zeit:
328
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Paprikaschoten rot, grün, orange
6 Tomaten
1 Salatgurke
1 rote Gemüsezwiebel
1 Handvoll Petersilie
100 g schwarze Oliven
200 g Schafskäse
30 ml weißer Balsamessig
30 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren die weißen Häute und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen, längs halbieren und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Oliven und den Schafskäse abgießen. Die Oliven zum Salat geben.
2.

Den Balsamico mit dem Öl und dem Zucker verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing mit dem Salat vermengen und auf Teller verteilen. Die Petersilie darauf streuen, den Schafskäse darüber krümeln und nach Belieben und noch mit etwas Öl beträufeln. Bunter Salat mit Paprika, Oliven und Schafskäse servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien328 kcal(16 %)
Protein13 g(13 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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