EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 30 g Salatgurke (1 kleines Stück)
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- Estragon je 2 TL klein geschnitten
- Kerbel je 2 TL klein geschnitten
- Schnittlauch je 2 TL klein geschnitten
- Minze je 2 TL klein geschnitten
Zubereitung
1.
In einer kleinen Schüssel den Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl unterrühren.
2.
Das Gurkenstückchen waschen, klein hacken und mit Petersilie, Estragon, Kerbel, Schnittlauch und Minze vermischen. Kräuterrelish zu rohen Gemüsestiften, zu gegrilltem oder gedämpftem Gemüse servieren.