EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Gurken mit Krabbensalat gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Salatgurken à ca. 200 g
- ½ Bund Radieschen
- 1 Kästchen Kresse
- 2 EL Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 1 TL Worcestersauce
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Zitronensaft
- 125 g Krabben
Zubereitung
1.
Gurken waschen, nach Bedarf schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und die Unterseite begradigen damit sie stehen bleiben.
2.
Radieschen putzen, waschen 1 Radieschen in dünne Scheiben schneiden, den Rest klein würfeln. Kresse vom Beet schneiden.
3.
Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Worcestersauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.
Radieschenwürfel, Krabben und die Hälfte der Kresse untermengen und die Gurkenhälften damit füllen. Mit Radieschenscheiben und übriger Kresse garnieren.