EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Gurken mit Krabbensalat gefüllt

Gurken mit Krabbensalat gefüllt

25 min
Zeit:
334
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Salatgurken à ca. 200 g
½ Bund Radieschen
1 Kästchen Kresse
2 EL Mayonnaise
150 g Joghurt
1 TL Worcestersauce
Tabasco
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Zitronensaft
125 g Krabben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKrabbeRadieschenMayonnaiseKresseZitronensaft
Zubereitung
1.

Gurken waschen, nach Bedarf schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und die Unterseite begradigen damit sie stehen bleiben.

2.

Radieschen putzen, waschen 1 Radieschen in dünne Scheiben schneiden, den Rest klein würfeln. Kresse vom Beet schneiden.

3.

Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Worcestersauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

4.

Radieschenwürfel, Krabben und die Hälfte der Kresse untermengen und die Gurkenhälften damit füllen. Mit Radieschenscheiben und übriger Kresse garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien334 kcal(16 %)
Protein19 g(19 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.