Gurken mit Krabbensalat gefüllt
(3 Bewertungen)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,7 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 73,6 μg | (123 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 113 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 11,4 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 1.308 mg | (33 %) | mehr | |
Calcium | 268 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 107 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 101 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 145 mg | |||
Cholesterin | 141 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Salatgurken à ca. 200 g
- ½ Bund Radieschen
- 1 Kästchen Kresse
- 2 EL Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 1 TL Worcestersauce
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Zitronensaft
- 125 g Krabben
Zubereitungsschritte
1.
Gurken waschen, nach Bedarf schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und die Unterseite begradigen damit sie stehen bleiben.
2.
Radieschen putzen, waschen 1 Radieschen in dünne Scheiben schneiden, den Rest klein würfeln. Kresse vom Beet schneiden.
3.
Mayonnaise und Joghurt verrühren und mit Worcestersauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
4.
Radieschenwürfel, Krabben und die Hälfte der Kresse untermengen und die Gurkenhälften damit füllen. Mit Radieschenscheiben und übriger Kresse garnieren.
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