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Hackfleisch-Röllchen

Hackfleisch-Röllchen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
426
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
600 g Rinderhackfleisch
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 Ei
Semmelbrösel nach Bedarf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Bestreichen
Zubereitung
1.
Die Knoblauchzehe und die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Schalotte, Paprikapulver und dem Ei gut vermengen. Gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben, bis der Teig eine gut formbare Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Aus der Masse 8-12 kleine Rollen formen und der Länge nach auf Metallspieße stecken. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten 8-10 Minuten grillen.
3.
Nach Belieben mit Krautsalat und Gemüse servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien426 kcal(20 %)
Protein33 g(34 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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