EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hackfleisch-Röllchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- 1 Ei
- Semmelbrösel nach Bedarf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bestreichen
Zubereitung
1.
Die Knoblauchzehe und die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Schalotte, Paprikapulver und dem Ei gut vermengen. Gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben, bis der Teig eine gut formbare Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Aus der Masse 8-12 kleine Rollen formen und der Länge nach auf Metallspieße stecken. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten 8-10 Minuten grillen.
3.
Nach Belieben mit Krautsalat und Gemüse servieren.