Hackfleisch-Röllchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
426
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 426 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 5,4 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,3 mg | (136 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,9 μg | (230 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 615 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 8 mg | (100 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 172 mg | |||
Cholesterin | 145 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 EL edelsüßes Paprikapulver
- 1 Ei
- Semmelbrösel nach Bedarf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Bestreichen
Zubereitungsschritte
1.
Die Knoblauchzehe und die Schalotte abziehen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, der Schalotte, Paprikapulver und dem Ei gut vermengen. Gegebenenfalls Semmelbrösel zugeben, bis der Teig eine gut formbare Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Aus der Masse 8-12 kleine Rollen formen und der Länge nach auf Metallspieße stecken. Mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von allen Seiten 8-10 Minuten grillen.
3.
Nach Belieben mit Krautsalat und Gemüse servieren.
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