EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 2 Zwiebeln
- 1 Staude Stangensellerie
- 2 EL Öl
- 1 Stück Ingwer
- 1 EL Instant-Brühe
- 4 EL geröstete Erdnusskerne
- 1 EL Mehl
- 2 EL Kondensmilch
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Sellerie waschen, putzen, in Stücke schneiden.
2.
Das Öl erhitzen, nacheinander Fleisch, Zwiebeln und Sellerie anbraten. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Zum Fleisch geben, das Ganze mit 1/2 l Wasser ablöschen. Brühe und Erdnüsse zufügen, 10 Minuten köcheln lassen.
3.
Mehl mit Milch und etwas Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis servieren.