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Hähnchen-Geschnetzeltes

Hähnchen-Geschnetzeltes

40 min
Zeit:
558
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Langkornreis
Salz
600 g Hähnchenbrustfilet
2 Zwiebeln
1 Staude Stangensellerie
2 EL Öl
1 Stück Ingwer
1 EL Instant-Brühe
4 EL geröstete Erdnusskerne
1 EL Mehl
2 EL Kondensmilch
Pfeffer
Zubereitung
1.

Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Sellerie waschen, putzen, in Stücke schneiden.

2.

Das Öl erhitzen, nacheinander Fleisch, Zwiebeln und Sellerie anbraten. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Zum Fleisch geben, das Ganze mit 1/2 l Wasser ablöschen. Brühe und Erdnüsse zufügen, 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Mehl mit Milch und etwas Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien558 kcal(27 %)
Protein49 g(50 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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