Hähnchen-Geschnetzeltes

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Hähnchen-Geschnetzeltes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
465
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert465 kcal(22 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
600 g
2
1 Staude
2 EL
1 Stück
1 EL
4 EL
geröstete Erdnusskern
1 EL
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Reis im kochenden Salzwasser 20 Minuten garen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Sellerie waschen, putzen, in Stücke schneiden.

2.

Das Öl erhitzen, nacheinander Fleisch, Zwiebeln und Sellerie anbraten. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden. Zum Fleisch geben, das Ganze mit 1/2 l Wasser ablöschen. Brühe und Erdnüsse zufügen, 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Mehl mit Milch und etwas Wasser verrühren, Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis servieren.

Zubereitungstipps im Video