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Zutaten
Hähnchen mit Brokkoli und Asia-Nudeln
- Zutaten
- 400 g Brokkoliröschen
- 1 Pak Choi
- Salz
- 300 g Reisbandnudel
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Hähnchenbrustfilet
- 10 g Ingwer (1 Stück)
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Reiswein
- 1 TL Speisestärke
- Pfeffer
Brokkoliröschen und Paksoi waschen, putzen und abtropfen lassen. Paksoi grob hacken.
Brokkoli in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Nudeln nach Packungsanleitung garen, anschließend abgießen.
Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und reiben.
Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin 1–2 Minuten anbraten. Knoblauch, Ingwer, Paksoi und Brokkoli untermengen und zusammen 2–3 Minuten braten.
Sojasauce mit Reiswein und Stärke in einer Schüssel verrühren und in die Pfanne geben. 1–2 Minuten köcheln lassen, dann die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.