EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 Chicken Wings
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Paprikaschoten edelsüß
- 6 EL Keimöl
- 3 EL Tomatenketchup
- Tabasco
- Für den Frischkäse-Dip
- 150 g Frischkäse
- 2 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
- 3 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Stangen Staudensellerie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieFrischkäseTomatenketchupMeerrettichSchlagsahnePaprikaschote
Zubereitung
1.
Chicken Wings mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und langsam rundum goldbraun anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Ketchup und einige Tropfen Tabasco verrühren und die Hähnchenflügel damit bestreichen.
3.
Chicken Wings nebeneinander auf den Backofenrost legen und bei 250° oder unter dem heißen Grill goldbraun werden lassen.
4.
Für den Dip Frischkäse mit Meerrettich und Sahne cremig verrühren, und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und ca. 12 - 15 cm lange Stücke schneiden.
5.
Chicken Wings mit dem Dip und Selleriestangen servieren.