Hähnchenflügel mit Sauce
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
1348
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.348 kcal | (64 %) | mehr | |
Protein | 88 g | (90 %) | mehr | |
Fett | 109 g | (94 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 15,4 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 42,6 mg | (355 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,5 mg | (75 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 1.052 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,8 mg | (85 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35 g | |||
Harnsäure | 846 mg | |||
Cholesterin | 423 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 Chicken Wings
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Paprikaschoten edelsüß
- 6 EL Keimöl
- 3 EL Tomatenketchup
- Tabasco
- Für den Frischkäse-Dip
- 150 g Frischkäse
- 2 EL Meerrettich frisch gerieben oder Glas
- 3 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Stangen Staudensellerie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieFrischkäseTomatenketchupMeerrettichSchlagsahnePaprikaschoteZubereitungsschritte
1.
Chicken Wings mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und langsam rundum goldbraun anbraten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2.
Ketchup und einige Tropfen Tabasco verrühren und die Hähnchenflügel damit bestreichen.
3.
Chicken Wings nebeneinander auf den Backofenrost legen und bei 250° oder unter dem heißen Grill goldbraun werden lassen.
4.
Für den Dip Frischkäse mit Meerrettich und Sahne cremig verrühren, und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und ca. 12 - 15 cm lange Stücke schneiden.
5.
Chicken Wings mit dem Dip und Selleriestangen servieren.
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