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Hirse-Gemüsepfanne

Hirse-Gemüsepfanne

25 min
Zeit:
543
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Hirse
250 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
50 g Rosinen
4 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Pflanzenöl
100 g Erdnusskerne
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Hirse in eine Schüssel füllen und mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten quellen lassen, danach mit einer Gabel auflockern, bis die Hirse krümelig ist.
2.
Karotten waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, Grün abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Rosinen in wenig Wasser einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten und Selleriestücke glasig dünsten. Rosinen ausdrücken. In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlassen, Hirse unter ständigem Rühren anbraten und nach 5 Minuten das Gemüse, Rosinen und Erdnüsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien543 kcal(26 %)
Protein16 g(16 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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