0

Hirse-Gemüsepfanne

Hirse-Gemüsepfanne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hirse in eine Schüssel füllen und mit der kochenden Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten quellen lassen, danach mit einer Gabel auflockern, bis die Hirse krümelig ist.
Schritt 2/2
Karotten waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, Grün abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Rosinen in wenig Wasser einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten und Selleriestücke glasig dünsten. Rosinen ausdrücken. In einer beschichteten Pfanne die Butter zerlassen, Hirse unter ständigem Rühren anbraten und nach 5 Minuten das Gemüse, Rosinen und Erdnüsse untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages