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Hörnchennudel-Salat

Hörnchennudel-Salat

mit Joghurt-Dressing
30 min, fertig in 1 h 50 min
Zeit:
474
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Hörnchennudel
Salz
2 Eier
200 g Joghurt
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
2 Gewürzgurken und etwas Sud
1 TL milder Senf
grob geschrotete bunte Pfefferkörner
2 Krakauer Würstchen
etwas Salat (Endivie oder Lollo bianco)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtOlivenölSenfSalzEiPfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken und schälen.

2.

Joghurt, Öl, Pfeffer und Salz verrühren. Knoblauch schälen und dazudrücken. Dressing mit Gewürzgurkensud, Senf und Pfefferkörner abschmecken. Gurken fein würfeln und unterrühren.

3.

Dressing und Nudeln mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Eier in Spalten schneiden, Würstchen in Scheiben. Nudelsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch mit etwas Gurkensud verrühren. Würstchen und Eier unterheben. Nudelsalat mit Salatblätter auf Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein21 g(21 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate48 g(32 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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