EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 100 g Suppennudel Tubetti
- 1 l Hühnerbrühe
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 Tomaten
- 1 Döschen Mais
- 150 ml Weißwein
- 250 g Brokkoli
- 1 EL Butter
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 EL Weißweinessig
Zubereitung
1.
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Broccoli waschen und in Ringe schneiden. Dicke Stiele schälen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden.
4.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, dann in heißer Butter mit den Broccolistielen andünsten, dann Nudeln, Brühe und Wein zugeben, aufkochen lassen und ca. 5 Min. zugedeckt köcheln lassen, dann die Fleischwürfel, Broccoliröschen, Tomaten und Mais zugeben und in weiteren 5 Min. fertig garen.
5.
Die Nudelsuppe mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken und servieren.