EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zucchini
- 1 Stück rote Paprikaschoten
- 1 Stück gelbe Paprikaschoten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Tomaten
- 100 g frische,kleine Maiskolben
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück daumengroßer Ingwer
- 2 EL Erdnussöl
- 300 ml instant Gemüsebrühe
- 1 EL feingeschnittene Kräuter
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
1.
Zucchini abspülen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Maiskolben abspülen.
2.
Knoblauch pellen und fein würfeln. Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Erdnussöl in einem Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Gemüse zufügen und 6-8 Minuten darin dünsten, dabei häufig wenden. Nach und nach die Brühe zufügen. Zum Schluss die Kräuter untermischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.