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Italienischer Gemüseeintopf

Italienischer Gemüseeintopf

30 min, fertig in 47 min
Zeit:
163
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Aubergine
2 Zucchini
4 Tomaten
½ rote Paprikaschote
½ grüne Paprikaschote
½ gelbe Paprikaschote
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Rosmarin
Thymian
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Auberginen leicht salzen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Olivenöl anbraten.

2.

Die Aubergine unter kaltem Wasser abspülen, gut trocken schütteln, gegebenenfalls auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Das Gemüse mit den Kräutern zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 12-15 Minuten dünsten. Italienischen Gemüseeintopf abschmecken und heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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