0
Drucken
0

Italienischer Gemüseeintopf

Italienischer Gemüseeintopf
155
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Tomatensaft
600 g Weißkohl geputzt und in Streifen geschnitten
2 EL getrocknete Zwiebelflocke
1 TL getrocknete Petersilie
4 kleine Brühwürfel
1 Prise Knoblauchsalz
Salz
Pfeffer
100 g Champignons (Konserve)
200 g Schnittbohne (Konserve)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft und 0,5 Liter Wasser in einen hohen Topf geben.

2

Weißkohl, Zwiebelflocken, Petersilie und die Brühwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.

3

Abgetropfte Pilze und Bohnen dazugeben und mit erhitzen. Den Eintopf nochmals abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,88 €
Läuft ab in:
MELIANDA MA-7100 leichte Trinkflasche Sportflasche mit 750 ml / mit Trinkhalmsystem / aus Tritan / BPA frei / bruchsicher / geschmacksneutral
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
6,90 €
Läuft ab in:
Kela 11564 Grillplatte für den Herd, Aluguss 5 mm, Induktionsgeeignet, 30 x 24 cm, Kerros
VON AMAZON
Preis: 52,95 €
25,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages