0

Italienischer Gemüseeintopf

Italienischer Gemüseeintopf
0
Drucken
155
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml
600 g
Weißkohl geputzt und in Streifen geschnitten
2 EL
getrocknete Zwiebelflocke
1 TL
getrocknete Petersilie
4
1 Prise
100 g
Champignons (Konserve)
200 g
Schnittbohne (Konserve)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomatensaft und 0,5 Liter Wasser in einen hohen Topf geben.

Schritt 2/3

Weißkohl, Zwiebelflocken, Petersilie und die Brühwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.

Schritt 3/3

Abgetropfte Pilze und Bohnen dazugeben und mit erhitzen. Den Eintopf nochmals abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages