Italienischer Gemüseeintopf

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Italienischer Gemüseeintopf
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
141
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien141 kcal(7 %)
Protein10 g(10 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K422 μg(703 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure169 μg(56 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin26,5 μg(59 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C198 mg(208 %)
Kalium1.542 mg(39 %)
Calcium227 mg(23 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure147 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 ml Tomatensaft
600 g Weißkohl geputzt und in Streifen geschnitten
2 EL getrocknete Zwiebelflocke
1 TL getrocknete Petersilie
4 kleine Brühwürfel
1 Prise Knoblauchsalz
Salz
Pfeffer
100 g Champignons (Konserve)
200 g Schnippelbohnen (Konserve)

Zubereitungsschritte

1.

Tomatensaft und 0,5 Liter Wasser in einen hohen Topf geben.

2.

Weißkohl, Zwiebelflocken, Petersilie und die Brühwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.

3.

Abgetropfte Pilze und Bohnen dazugeben und mit erhitzen. Den Eintopf nochmals abschmecken und servieren.