0

Italienischer Gemüseeintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienischer Gemüseeintopf
0
Drucken
155
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml
600 g
Weißkohl geputzt und in Streifen geschnitten
2 EL
getrocknete Zwiebelflocke
1 TL
getrocknete Petersilie
4
1 Prise
100 g
Champignons (Konserve)
200 g
Schnittbohne (Konserve)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Tomatensaft und 0,5 Liter Wasser in einen hohen Topf geben.

Schritt 2/3

Weißkohl, Zwiebelflocken, Petersilie und die Brühwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme garen.

Schritt 3/3

Abgetropfte Pilze und Bohnen dazugeben und mit erhitzen. Den Eintopf nochmals abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size - 191 x 99 x 46 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpumpe, Max. 249 kg, Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
CHARMANTE Baby Handabdruck und Fußabdruck Fotoalbum mit schadstofffreiem Lehm, kostbarem Bilderrahmen aus Holz und Acrylglas und Foto als Andenken für die ersten Jahre Ihres Kleinkindes - das ideale Babyparty Geschenk
VON AMAZON
17,82 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages