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8
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Käse-Pumpernickel-Tümchen mit Fleischbällchen

Käse-Pumpernickel-Tümchen mit Fleischbällchen

30 min
Zeit:
378
kcal
Kalorien:
Health Score:
61 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
32 Pumpernickeltaler
Butter
250 g Schnittkäse in Scheiben
Hackbällchen
400 g gemischtes Hackfleisch
1 altbackene Brötchen
1 Schalotte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
Butterschmalz zum Braten
Zubereitung
1.
Pumpernickel einseitig mit Butter bestreichen. Käse in Pumpernickeltalergröße ausstechen und auf 8 Pumpernickeltaler legen, darauf je eine Scheibe Pumpernickel, diese mit Butter bestreichen, mit Käse belegen. Den Vorgang wiederholen und oben mit einem Pumpernickeltaler abschließen. Je eine Fähnchen aufstecken und auf einer Platte dekorativ anrichten.
2.
Semmel in Wasser einweichen. Schalotte schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch mit der gut ausgedrückten Semmel, Schalotte, Salz, Pfeffer und Senf vermengen, kleine Bällchen formen. Diese dann in heißem Butterschmalz rundum goldbraun braten.
3.
Dekorativ auf einem Gurkenstückchen mit Salatblatt und Tomatenscheibe anrichten.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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