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Kalbsragout mit fruchtigen Frühlingszwiebeln

Kalbsragout mit fruchtigen Frühlingszwiebeln

1 h
Zeit:
931
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zwiebeln
750 g Kalbfleisch aus der Keule
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 ml Fleischbrühe Instant
100 g Schlagsahne
2 Bund Frühlingszwiebeln
2 säuerliche Äpfel
2 EL Zitronensaft
250 g Wildreismischung
2 EL Butter
200 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, halbieren, längs in Streifen schneiden. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und portionsweise und in einem großen Topf im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Sahne angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. schmoren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Reis nach Packungsangaben in Salzwasser garen.
3.
Frühlingszwiebeln und Apfelspalten in heißer Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Schluss Creme fraiche unter das Gulasch rühren, abschmecken. Dann noch weitere 5 Minuten leise köcheln lassen.
5.
Reis mit Gulasch und Gemüse servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien931 kcal(44 %)
Protein46 g(47 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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