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Zutaten
für
4
Kalbsragout mit fruchtigen Frühlingszwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 750 g Kalbfleisch aus der Keule
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 ml Fleischbrühe Instant
- 100 g Schlagsahne
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 säuerliche Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Wildreismischung
- 2 EL Butter
- 200 g Crème fraîche
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, halbieren, längs in Streifen schneiden. Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und portionsweise und in einem großen Topf im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbrühe und Sahne angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. schmoren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Reis nach Packungsangaben in Salzwasser garen.
3.
Frühlingszwiebeln und Apfelspalten in heißer Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zum Schluss Creme fraiche unter das Gulasch rühren, abschmecken. Dann noch weitere 5 Minuten leise köcheln lassen.
5.
Reis mit Gulasch und Gemüse servieren.