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Kalte Paprikasuppe

Kalte Paprikasuppe

30 min
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
200 g Frischkäse 0,2 % Fett
200 ml Gemüsebrühe kalt
100 ml Milch
Salz
Pfeffer weiß
4 EL Paprikawürfel bunt
Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseMilchÖlPaprikaschoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Beides in Öl andünsten, im eigenen Saft ca. 5 Min. dünsten, fein pürieren, kalt stellen.
2.
Das kalte Paprikapüree mit Gemüsebrühe und Frischkäse in den Mixer geben und kräftig pürieren, langsam soviel Milch wie nötig zugießen (Die Suppe soll nicht zu dünn werden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die kalte Soße auf 4 Schälchen verteilen, mit Basilikum und Paprikawürfelchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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