Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalte Paprikasuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Paprikasuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
1 EL
200 g
Frischkäse 0,2 % Fett
200 ml
100 ml
Pfeffer weiß
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Beides in Öl andünsten, im eigenen Saft ca. 5 Min. dünsten, fein pürieren, kalt stellen.
Schritt 2/3
Das kalte Paprikapüree mit Gemüsebrühe und Frischkäse in den Mixer geben und kräftig pürieren, langsam soviel Milch wie nötig zugießen (Die Suppe soll nicht zu dünn werden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die kalte Soße auf 4 Schälchen verteilen, mit Basilikum und Paprikawürfelchen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages