Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kalte Paprikasuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Paprikasuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
1
1 EL
200 g
Frischkäse 0,2 % Fett
200 ml
100 ml
Pfeffer weiß
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteKnoblauchzeheÖlMilchSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Beides in Öl andünsten, im eigenen Saft ca. 5 Min. dünsten, fein pürieren, kalt stellen.
2.
Das kalte Paprikapüree mit Gemüsebrühe und Frischkäse in den Mixer geben und kräftig pürieren, langsam soviel Milch wie nötig zugießen (Die Suppe soll nicht zu dünn werden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die kalte Soße auf 4 Schälchen verteilen, mit Basilikum und Paprikawürfelchen garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar