0

Kalte Paprikasuppe

Kalte Paprikasuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
1 EL
200 g
Frischkäse 0,2 % Fett
200 ml
100 ml
Pfeffer weiß
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Beides in Öl andünsten, im eigenen Saft ca. 5 Min. dünsten, fein pürieren, kalt stellen.
Schritt 2/3
Das kalte Paprikapüree mit Gemüsebrühe und Frischkäse in den Mixer geben und kräftig pürieren, langsam soviel Milch wie nötig zugießen (Die Suppe soll nicht zu dünn werden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die kalte Soße auf 4 Schälchen verteilen, mit Basilikum und Paprikawürfelchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AISHIN Gewürzregal Scroll Spice Dekorative Wand befestigter 3 Tier Wandbehang Kitchen Spice Rack (schwarz)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Holz-Pflegeset Proterra für naturbelassenes Holz im Innenbereich
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Elektrische Reinigungsbürste Handheld Reiniger Scrubber Pinsel Putzhelfer mit 4 Bürstenköpfe IP7 Wasserdicht Batteriebetriebene Reinigungskit Reinigung für Duscheboden Badewanne Küche Bad Ecke
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages