0

Kalte Paprikasuppe

Kalte Paprikasuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
200 g Frischkäse 0,2 % Fett
200 ml Gemüsebrühe kalt
100 ml Milch
Salz
Pfeffer weiß
4 EL Paprikawürfel bunt
Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Paprikas waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Beides in Öl andünsten, im eigenen Saft ca. 5 Min. dünsten, fein pürieren, kalt stellen.
Schritt 2/3
Das kalte Paprikapüree mit Gemüsebrühe und Frischkäse in den Mixer geben und kräftig pürieren, langsam soviel Milch wie nötig zugießen (Die Suppe soll nicht zu dünn werden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die kalte Soße auf 4 Schälchen verteilen, mit Basilikum und Paprikawürfelchen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LeaderPro 2in1 Stiel- & Handstaubsauger Kabellos Staubsauger klappbar Staubreiniger Bodenstaubsauger LED Beleuchtung/150W/5Kpa/0.5L/2.5kg/Beutellos/18,5 V Lithium-Ionen-Akkus
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Songmics Küchenregal Super Stahlqualität, verchromtes, Standregal Rollregal, 2 Arten der Verwendung: mit Füßen oder Rollen, silbern 60 x 123 x 35 cm LGR04C
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages