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Kaninchen in Schinkenhülle

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 Std. 5 Min.
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kaninchenrücken ca. 800 g, küchenfertig, ohne Knochen
1 schwarze Trüffel
4 große Scheiben Parmaschinken
Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Römersalatherzen
100 ml Geflügelfond
1 Schalotte gewürfelt
2 Tomaten
Butterschmalz zum Braten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Kaninchenrücken waschen, trocken tupfen und jeweils quer in 8 Stücke schneiden. Etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Trüffel mit einem Trüffelhobel fein hobeln. Die Schinkenscheiben ebenfalls quer in 8 Stücke schneiden.
2.
Auf jedes Schinkenstück eine Trüffelscheibe und eine Rosmarinspitze legen. Die Kaninchenscheiben aufrollen und in den Schinken wickeln.
3.
Den Kopfsalat waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Fond in einer Bratreine erhitzen, die Salatherzen einlegen und in ca. 7 Minuten kernig-weich dünsten. Dann den Salat herausnehmen und die Schalottenwürfel in den Fond geben. Die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen (ca. 5 Minuten). Währenddessen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Die Tomatenwürfel in den Fond geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die Kaninchenröllchen bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
5.
Den Salat wieder in den Fond einlegen, nochmals erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen. Dann die Röllchen auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
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