0

Seeteufel in Schinkenhülle

Seeteufel in Schinkenhülle
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seeteufelfilets à ca. 160 g
3 Stängel Basilikum
250 g Cocktailtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL Balsamico
200 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
Schritt 3/4
Vier Stück Backpapier (ca. 20x20 cm) nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit etwas Öl bestreichen, auf jedes leicht überlappend 2-3 Scheiben Parmaschinken verteilen. Darauf die Tomaten und die Basilikumblätter verteilen und mit einem Fischfilet belegen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und mit Hilfe Papiers fest aufrollen. Gut einwickeln und die Enden mit Küchengarn binden.
Schritt 4/4
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 27% reduziert: Philips Hue
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Küchenprodukte von Rösle, Staub und Ballarini
VON AMAZON
Preis: 605,00 €
129,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: LeCreuset und Fissler
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages