0

Seeteufel in Schinkenhülle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeteufel in Schinkenhülle
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seeteufelfilets à ca. 160 g
3 Stängel
250 g
2 EL
200 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Die Basilikumblätter abzupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
Schritt 3/4
Vier Stück Backpapier (ca. 20x20 cm) nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, mit etwas Öl bestreichen, auf jedes leicht überlappend 2-3 Scheiben Parmaschinken verteilen. Darauf die Tomaten und die Basilikumblätter verteilen und mit einem Fischfilet belegen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen und mit Hilfe Papiers fest aufrollen. Gut einwickeln und die Enden mit Küchengarn binden.
Schritt 4/4
Im Ofen ca. 20 Minuten backen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Polymer Ton 36 Farben Clay, Ofen backen Kinderknete Weiche DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge, Bestes Geschenk für Kinder,Weihnachtsgeschenk
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Venenkissen – Memory-Schaum Bein-Kissen mit waschbarem Bezug – von Orthopäden entworfen – hilft bei postoperativer Genesung, Krampfadern, Rücken-, Hüft- & Beinschmerzen
VON AMAZON
46,63 €
Läuft ab in:
MRQ 1000W leistungsstarker Stabmixer, mit Zubehör(1500ml Küchenmaschinen-Aufsatz, 600ml Zerkleinerer, 600ml Mix- und Messbecher, Kartoffel- und Gemüsestampfer), aus Edelstahl, Rot.
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages