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Zutaten
für
4
Kartoffelsalat mit Kaviar
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Schalotte
- 1 EL Joghurt
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL frisch gehackter Dill
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Apfelessig
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Forellenkaviar
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
2.
Die Schalotte häuten und fein würfeln. Für das Dressing den Joghurt mit der Crème fraîche, Dill, Öl, Zitronensaft und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Kartoffeln, Schalotte, Frühlingszwiebeln und das Dressing in einer großen Schüssel miteinander vermengen. Den Salat auf Teller verteilen, den Kaviar darüber geben und servieren.