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Zutaten
für
4
Kartoffelsalat mit Sardellen, Tomaten und Zwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Kartoffeln festkochend
- 400 g Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Sardellen
- 4 EL weißer Balsamessig
- 4 EL Gemüsebrühe
- 5 EL Traubenkernöl
- Meersalz
- Kümmel gemahlen
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Die Brühe mit dem Balsamico leicht erwärmen, damit die Kartoffeln und Tomaten übergießen und in einer Schüssel vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann das Öl und die Zwiebeln untermengen, mit Kümmel, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Auf vier Schüssel verteilen, die Anchovis darauf setzen und servieren.