Unter der Werbung geht's weiter

Kastanien-Spaghetti

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g frische Maronen
100 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
50 g Puderzucker
1 EL Rum
250 g Schlagsahne
Sauerkirschen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaroneSchlagsahneMilchVanillezuckerSauerkirsche
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Maronen am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und in siedendem Wasser 40 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und Schale und Haut entfernen. Noch heiß durch eine Presse drücken.

2.

Milch, Vanillezucker, 40 g Puderzucker und den Rum untermischen. Das abgekühlte Püree durch eine Spätzlepresse auf die Teller drücken. Die Sahne mit restlichem Puderzucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und neben das Püree spritzen. Mit Kirschen dekorieren.

Unter der Werbung geht's weiter