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Zutaten
für
4
Kichererbsensalat mit frischem Spinat
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g frischer junger Spinat
- 265 g gegarte Kichererbsen (1 Dose)
- 1 reife Avocado
- 2 Fleischtomaten
- 8 Zwetschgen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Senf (mittelscharf)
- 1 Prise Zucker
- Zucker
- 2 EL Apfelessig
Zubereitung
1.
Spinat putzen, waschen und trocken schleudern.
2.
Kichererbsen abtropfen lassen.
3.
Avocado schälen, halbieren, vom Kern befreien und in Würfel schneiden.
4.
Tomaten waschen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und klein würfeln.
5.
Zwetschgen waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden.
6.
Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken.
7.
Olivenöl, Senf, Zucker und Apfelessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
8.
In einer großen Schüssel Spinat, Kichererbsen, Tomaten, Avocado und Zwetschgen mischen. Auf vier Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.