0

Kichererbsensalat mit frischem Spinat

Kichererbsensalat mit frischem Spinat
0
Drucken
309
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer junger Spinat
1 Dose gegarte Kichererbsen (265 g)
1 reife Avocado
2 Fleischtomaten
8 Zwetschgen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL Senf (mittelscharf)
1 Prise Zucker
Zucker
Apfelessig2 EL Apfelessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Spinat putzen, waschen und trocken schleudern.
Schritt 2/8
Kichererbsen abtropfen lassen.
Schritt 3/8
Avocado schälen, halbieren, vom Kern befreien und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 4/8
Tomaten waschen, halbieren, Kerne und Stielansatz entfernen und klein würfeln.
Schritt 5/8
Zwetschgen waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 6/8
Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken.
Schritt 7/8
Olivenöl, Senf, Zucker und Apfelessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 8/8
In einer großen Schüssel Spinat, Kichererbsen, Tomaten, Avocado und Zwetschgen mischen. Auf vier Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages