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4
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Kleine Fajitas

Kleine Fajitas

30 min
Zeit:
376
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g rote Paprikaschoten
2 Jalapeños nach individueller Vorliebe
200 g Tomaten
1 rote Zwiebel
4 EL Maiskeimöl
1 TL Tomatenmark
Paprikapulver
Chilipulver nach Belieben
4 Tortillafladen
Zubereitung
1.

Das Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden und salzen und pfeffern. Die Paprika und die Jalapenos waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten. Die Tomaten halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke von allen Seiten anbraten. Anschließend die Zwiebel zugeben und unter Rühren glasig anschwitzen. Die Paprika, Tomatenwürfel und Jalapenos zugeben, das Tomatenmark kurz anrösten und mit 5 EL Wasser ablöschen. 5 Minuten einköcheln lassen, nach Bedarf noch etwa Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paparikapulver und nach Wunsch mit etwas Chilipulver würzen.

2.

Die Tortillafladen in dem restlichen Öl kurz anrösten, herausnehmen, mit der Füllung füllen und zusammenrollen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien376 kcal(18 %)
Protein29 g(30 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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